西安交通大学第一附属医院来西京医院参观交流
作者:陈肖生 焦利娟  来源:院务部  发布时间:2013/10/25 17:17:02

10月22日下午,西安交通大学第一附属医院冯广林副院长一行7人来西京医院参观交流。医院吴世锋副院长、院务部王锦伟部长、谢芳副部长及相关业务科室领导参加了座谈会。
    会上,吴世锋副院长对交大一附院冯广林副院长一行表示欢迎,详细介绍了医院近年来的建设发展和行政后勤工作情况,同时希望增进两院学习交流,为百姓健康做好服务保障。冯广林副院长表示,西京医院无论在人才引进、学科建设、后勤管理等各个方面都走在了前列,值得学习和借鉴,希望今后两院加强交流,互学互助、共促发展。双方还围绕医院安全秩序、财务管理、饮食卫生等方面进行了交流探讨。