西京首页 | 医院概况 | 医院新闻 | 精品工程 | 阳光治校 | 就医信息 | 护理天地
科室之窗 | 西京文化 | 人才招聘 | 后勤保障 | 办公信息 | 图书情报
  您的位置:西京医院最新动态
激扬青春骄似火 西京青年铸辉煌——西京医院成功举行第三届“西京十佳青年”评选
作者:刘婉蓉  来源:组织科  发布时间:2012/6/7 17:53:49

减小字体 增大字体

    6月6日晚,第三届“西京十佳青年”决赛隆重举行。董新平政委及院部领导观看了决赛。经过紧张激烈的角逐,肝胆外科主治医师王琳,消化病医院主治医师梁洁,麻醉科主治医师杨丽芳,药剂科药师贾艳艳,骨科主治医师梁伟,超声科主治医师罗文,皮肤科主治医师李强,心血管外科主管护师苏洁,消化病医院监护室主管护师冯向英,免疫科文职副主任贾俊峰10名选手荣获第三届“西京十佳青年”称号。
    医院组织第三届西京十佳青年评选活动,旨在发掘和树立一批爱岗敬业、全面发展、奋发有为的优秀青年典型,激励全院青年忠诚奉献、奋勇拼搏,立足岗位强本领,追求卓越早成才。此次评选活动经过科室推荐、机关审核、公开初选、志愿服务、拓展训练等环节的综合考察,共有16位优秀青年从50余名报名者中脱颖而出。在决赛中选手们通过个人陈述、提问答辩等环节,公开决出“西京十佳青年”及提名奖。
    场上,16名青年才俊精神饱满、神采飞扬,用饱含深情的语言,讲述了他们成长成才的奋斗历程和对西京的深切热爱,展现了执着追求、拼搏进取的精神风貌和丰硕成果。各位选手在医疗、教学、科研、护理等各项工作中业务精湛,在各自专业领域里成绩突出,在参加大项活动和急难险重任务中表现优异,精彩的表现深深打动了评委和在场观众,并赢得了阵阵掌声和欢呼声。
    董新平政委对选手的优异表现作了精彩点评,称赞场上16位同志展现了医院广大青年忠诚奉献、拼搏进取的良好风貌,展示了他们在追求精品、阳光成才的实践中取得的丰硕成果,令人鼓舞,催人奋进。并对广大青年提出三点希望,一要充满激情,以事业心熔铸使命。始终保持不达目标不罢休的拼劲、泰山压顶不弯腰的狠劲和遭遇挫折不灰心的韧劲,全力以赴投身建设中华名院的事业中。二要敢于担当,以责任心承载托付。善于把握机遇、大胆突破,敢于勇挑重担、迎难而上,在勤学苦练中积淀本领,在岗位实践中创造业绩,在名院建设中成就自我。三要勇于超越,以进取心不懈追求。秉承和发扬“创新、争先、超越”的西京核心价值理念,以勇攀高峰的创新精神、敢为人先的超常勇气,不断探求新知、追求卓越,永葆思想活力和进取之心,将“激情、担当、超越”深深扎根于心中,投入于工作,落实于行动,努力创造新的辉煌业绩。
    最后,董新平政委、查根全副院长、吴世锋副院长、杜战峰副政委、任宗跃主任、胡雪慧主任为“西京十佳青年”及提名奖选手颁发了奖金和证书,并与获奖选手留念合影。
 
[] [返回上一页] [打 印]