“为光明中国启航,向七十华诞献礼”——西京眼科代表赴苏州参加全国眼科学术大会
作者:赵敏锐 刘小燕  来源:本站整理  发布时间:2019/9/11 16:16:13

9月4日-9月8日,“中华医学会第二十四次全国眼科学术大会”在苏州举行,会议由中华医学会、中华医学会眼科学分会主办,江苏省医学会承办,本次大会主题为“为光明中国启航,向70华诞献礼”,邀请过万名中外眼科医生注册参会。
    大会包括专家讲座、手术直播、专题会议、继教培训等内容,同时举行“中美眼科论坛”、“第十二届中日韩眼科学术会议”和“两岸三地论坛”等。空军军医大学西京医院眼科团队在周健主任带领下,由医师、护士、技术人员组成的18人代表参加大会并做精彩交流。胡丹副主任荣获本次大会“中华眼科学会奖”,周健主任、胡丹副主任、惠延年教授等11位专家教授及医生,分别进行会议主持、继教授课、专题发言、壁报交流等。
    大会为每年全国眼科规模最大学术盛会,参会人员分享各自经验,了解眼科未来发展方向前沿信息,为更好的服务广大眼病患者搭建平台。