陕西省耳鼻咽喉头颈外科专科联盟成立
作者:佚名  来源:耳鼻咽喉头颈外科  发布时间:2019/7/5 15:59:39

6月21日,陕西省耳鼻咽喉头颈外科专科联盟成立仪式在西安举行。
    许珉主任、李晓康院长、杨联昌局长、韩德民院士分别在大会上致辞,并表达了对陕西省耳鼻咽喉头颈外科专科联盟成立的支持和期望。西京医院耳鼻咽喉头颈外科查定军主任在大会发言中,介绍了陕西省耳鼻咽喉头颈外科专科联盟成立的意义和目标。
    来自西安市、安康市、宝鸡市、汉中市、商洛市、铜川市、渭南市、咸阳市、延安市、榆林市等地的95家合作单位加入了该联盟。
    中国工程院韩德民院士、陕西省卫健委医政医管局杨联昌局长、西京医院李晓康院长、西京医院邱建华教授、陕西省医学会耳鼻咽喉头颈外科分会主任委员许珉主任受邀出席仪式,并为牵头单位西京医院以及唐都医院、西安交通大学第一附属医院、西安交通大学第二附属医院、陕西省人民医院、西安市红会医院等5家战略合作单位授牌。
    联盟成立仪式隆重而热烈,联盟的成立,也为省内各医院之间提供了一个深入交流合作的平台,西京医院作为牵头单位,将与各联盟成员医院一同携手共进,促进陕西省耳鼻咽喉头颈外科持续发展,为患者带来更多的福音。