西京首页 | 医院概况 | 医院新闻 | 精品工程 | 阳光治校 | 就医信息 | 护理天地
科室之窗 | 西京文化 | 人才招聘 | 后勤保障 | 办公信息 | 图书情报
  您的位置:西京医院最新动态
西京医院泌尿外科成功举办“2019年中国医师协会男科医师分会男性生殖系肿瘤学术年会”
作者:郑万祥  来源:泌尿外科  发布时间:2019/6/3 16:57:54

减小字体 增大字体

    2019年6月1日至2日,由空军军医大学西京医院承办的“2019年中国医师协会男科医师分会男性生殖系肿瘤学术年会暨首届西京泌尿肿瘤高峰论坛暨陕西省医师协会男科医师分会学术年会”在西安成功召开。空军军医大学第一附属医院李晓康院长、中国医师协会男科医师分会夏术阶会长、陕西省医师协会赵岚会长、齐月莉秘书长参加了此次活动。
    此次会议特邀请到夏术阶教授、辛钟成教授、刘继红教授、李铮教授等国内男科大咖来西安介绍男科最新进展,同时邀请到燕山大学文冬教授及空军军医大学解剖与组胚教研室的李臻教授介绍男科领域的基础研究。大会分三部分进行,分别为中国医师协会男科医师分会男性生殖系肿瘤学术年会、首届西京泌尿肿瘤高峰论坛、陕西省医师协会男科医师分会2019学术年会,三场盛会大腕云集、内容丰富、精彩纷呈。
    我国男科起步晚,发展水平相对滞后,但发病率高,需求量大,在这样的背景下,陕西省医师协会男科分会在去年成立,为陕西省的男科医师建立了新的平台。学会成立以来,在中国医师协会男科分会和陕西省医师协会的领导下,组织承办了首届学术年会,开办了前列腺穿刺和男科技术培训班,为陕西省的男科医师提供学习和交流的平台。多次参加走进前列腺(县)活动,为基层医院送技术,为基层老百姓送健康。陕西省男科医师分会将秉承协会成立时的初心,积极引进先进技术,开展学术活动,推动医师培训,支援基层医疗,为持续推动陕西男科持续健康发展奋斗前行。
 
 
[] [返回上一页] [打 印]