西京医院举办中西部帕金森病与运动障碍论坛
作者:陈蓉  来源:本站整理  发布时间:2019/3/4 16:37:10

3月2日,由空军军医大学西京医院神经内科主办的第二届中西部帕金森病与运动障碍论坛在西安召开,来自中西部各医院约200名专家教授及医务人员参会。
    西京医院神经内科赵钢主任致开幕词,台湾林口长庚纪念医院陈柔贤教授、苏州大学附属第二医院刘春风教授等对帕金森病与运动障碍疾病的诊断、治疗及实战病例进行精彩的讲授及专题报告。
    帕金森病与运动障碍疾病是神经科常见的慢性病及疑难病,对患者、家庭和社会造成了很大负担,本次论坛为神经科医生搭建良好的平台,传播诊疗新理念、新知识,提高帕金森病及运动障碍疾病的规范化诊治水平,进一步改善患者的生活质量。