西京首页 | 医院概况 | 医院新闻 | 精品工程 | 阳光治校 | 就医信息 | 护理天地
科室之窗 | 西京文化 | 人才招聘 | 后勤保障 | 办公信息 | 图书情报
  您的位置:西京医院最新动态
西京医院召开2018年度护理工作总结大会
作者:陈晓华  来源:本站整理  发布时间:2019/1/11 16:20:50

减小字体 增大字体

    2019年1月10日,西京医院在临床教学楼召开2018年护理工作总结大会,医院王福林政委、张侃副院长、护理处胡雪慧主任、全体总护士长、护士长及护理人员代表1200余人参加。会议由胡雪慧主任主持。
    会上,护理处胡雪慧主任从2018年护理工作主要成绩、重点工作、存在问题及明年工作思路四个方面进行汇报。2018年在校院党委的坚强领导下,以“聚焦卫勤保障,深化专业内涵,加强学科建设,提升品牌形象”为年度主题,紧抓为军为战、护理质量、临床安全、优质服务等关键要素,全面提升护理服务品质,圆满完成了年初既定的工作目标。2019年护理处将进一步提升保障打赢能力,深化护理专业内涵,加强护理管理科学化水平、强化护理学科建设。
    王福林政委对一年来医院护理工作给予高度评价,院领导为2018年度最美夜班护士、护理带教先进集体、最佳钻研集体与个人颁发了奖牌和证书。
    最后,张侃副院长就“护理工作如何传承、如何创新、如何发展、如何适应新趋势”‌‌提出几点要求:一是讲政治,牢记姓军为战之本。‌‌护理工作应在十九大精神指引下,时刻牢记使命、开拓进取、与时俱进,以百倍的信心做好卫勤保障工作,为提高广大官兵健康水平,‌‌巩固和维护部队战斗力发挥积极作用;‌‌是讲奉献,‌‌诠释仁爱医德之魂。‌‌始终牢记西京患者至上,质量第一的宗旨,‌‌将患者质量安全放在首位,将优质护理服务贯穿始终;三是讲坚守,‌‌不忘当初行医之心。护理工作是一份既平凡又神圣的职业,‌‌能够很好地诠释工匠精神。‌‌只有我们对自己所从事的职业充满热爱乃至敬畏,‌‌不忘我们当初选择医学的初心,‌‌才能把平凡的工作当作一种修行。
[] [返回上一页] [打 印]