西京首页 | 医院概况 | 医院新闻 | 精品工程 | 阳光治校 | 就医信息 | 护理天地
科室之窗 | 西京文化 | 人才招聘 | 后勤保障 | 办公信息 | 图书情报
  您的位置:西京医院最新动态
西京医院消化大楼三层空调系统改造工程招标公告
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2018/10/9 16:37:28

减小字体 增大字体

    我院拟对消化大楼三层空调系统进行改造,现面向社会择优选择施工单位,并将有关事宜公告如下:
一、项目概况
(一)项目名称:西京医院消化大楼三层空调系统改造工程。
(二)建设单位:中国人民解放军空军军医大学第一附属医院(对外称“西京医院”)。
(三)项目地点:西京医院院内。
(四)资金来源:自筹。
二、招标范围
(一)增加一套多联机空调系统,护士台挂号大厅增加2台制冷量为14千瓦的四面出风内机,南侧走廊候诊区增加2台制冷量为10千瓦风管式内机,室外机(安装于四楼平台)制冷量不小于45千瓦;
(二)卫生间楼梯口增加1台FP-170吊顶式风机盘管,冷量由大楼中央空调系统供给;
(三)ERCP检查室将现有3台风机盘管更换为FP-136吊顶式风机盘管,增大制冷功率;
(四)肠镜检查室将现有8台(4个检查室,每个检查室2台)风机盘管更换为FP-102吊顶式风机盘管,增大制冷功率。
 
三、招标资质
(一)投标企业须具备建筑机电设备安装专业承包贰级以上资质、注册三年以上独立企业法人、注册资本不低于500万元。
(二)企业须在西安市设有售后维修部门,能够及时提供售后维修服务。
(三)近三年内在经营活动中没有重大违法记录或因违反有关法律法规受到刑事处罚的书面声明。
(四)本次招标不接受联合体投标,不允许分包、转包;投标人单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。
四、注意事项
    (一)报名截止时间:2018年10月15日。
(二)报名地点:空军军医大学第一附属医院。
(三)资格预审文件(提供盖红章的复印件或原件)。
1、企业概况;
2、联系人单位介绍信和工作证、身份证,参加投标的法定代表人委托证件;
3、企业法人营业执照、组织机构代码证、资质证书、税务登记证、安全生产许可证;
4、拟承担本工程的项目经理、技术负责人的资质证书和个人业绩。
五、联系人和联系方式
联系人:孙 工   联系电话:84771208
[] [返回上一页] [打 印]