西京首页 | 医院概况 | 医院新闻 | 精品工程 | 阳光治校 | 就医信息 | 护理天地
科室之窗 | 西京文化 | 人才招聘 | 后勤保障 | 办公信息 | 图书情报
  您的位置:西京医院最新动态
西京医院召开学习贯彻落实三级党的建设会议精神部署会
作者:王龙  来源:本站整理  发布时间:2018/9/29 17:00:22

减小字体 增大字体

    为深入学习贯彻军委、空军和学校三级党的建设会议精神,根据医院党委工作安排,9月29日下午,医院专题召开学习贯彻落实三级党的建设会议精神部署会,对下一步如何贯彻落实进行动员部署。院处领导、三级及以上教授、机关干部,党支部书记、科室领导和护士长等共330余人参加
    会议传达学习了习主席在军委党的建设会议上的重要讲话,军委许副主席、张副主席讲话精神,空军丁司令员、于政委在空军党的建设会议上的讲话精神,学校周校长、季政委在学校党的建设会议上的讲话精神。
    医院党委书记王福林同志在会上强调指出,中央军委党的建设会议,是贯彻落实全军古田政工会、党的十九大关于加强新时代党的建设的“下篇文章”,是关乎军队建设全局和根本的重要会议,是落实新时代党的建设总要求和战略部署。切实领会三级党建会精神实质,深刻领悟领袖决心意图。搞清“怎么看”的问题,看到管党治党越来越严的强烈信号,看到破解难题越来越急的迫切需要,看到党建标准越来越高的使命要求,切实提高认识站位、强化学习自觉;熟知“怎么学”的问题,原原本本学,问题牵引学,规范落实学,着力研究解决问题、增强能力素质;要明白“怎么干”的问题,组织好支部书记精准化培训,精心筹备召开医院党代会,精细筹划科室主任竞聘,认真做好参加学校人才工作会议准备,狠抓各项整改任务落实,全面建强支部堡垒、保证落地生根。
    会议就传达学习贯彻三级党的建设会议精神提出明确要求。要抓好传达学习,专门作出计划安排,拿出足够时间精力,采取党委中心组、支部党员大会、党小组会等形式,及时把三级会议主要精神传达到全体党员干部。要抓好贯彻落实,结合自身实际,在认真调查研究、深刻剖析检查的基础上,系统提出贯彻落实具体举措,创造性抓好以教医研战为中心的各项工作,推动会议精神全面落地见效。要抓好督导检查,加强对会议精神落实情况的跟踪督导,把贯彻落实情况作为考核干部、年终评功评奖的重要依据,经常性、常态化检查督促,对思想站位不高、问题整改不力的科室和领导,将严肃追责问责。
王龙
[] [返回上一页] [打 印]