西京首页 | 医院概况 | 医院新闻 | 精品工程 | 阳光治校 | 就医信息 | 护理天地
科室之窗 | 西京文化 | 人才招聘 | 后勤保障 | 办公信息 | 图书情报
  您的位置:西京医院最新动态
西京医院医疗区自助售卖机招标公告
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2018/9/29 16:59:17

减小字体 增大字体

 
    西京医院拟对医疗区自助售卖机进行公开招标,现将有关事宜公告如下:
一、项目概况
(一)项目名称:西京医院医疗区自助售卖机招标
(二)组织科室:西京医院院务处(后保中心)
(三)服务地点:西京医院医疗区
二、招标内容
本次招标范围为医疗区自助售卖机,售卖货品为矿泉水和饮料,以保障院内医患人员日常需求为主,要求所售商品价格需低于市场均价。
服务要求专人与院方对接,自助售卖机的摆放、服务、技术等按院方要求执行,需销售合格、安全商品,并负责自助售卖机日常运营、维护及销售。
本次售卖机数量及投放地点以院方最终实际需求而定,解释权归院方所有,意向方应对项目情况充分知悉,并无任何异议。
三、投标资质
参与本项目投标,投标单位必须满足下列条件方可报名,具体内容如下:
(一)在中国境内依法注册并具有独立法人资格,具有独立承担民事责任能力的合法供应商,注册资金在500万元人民币(含)以上。本项目不接受联合体参加,不可以分包、转包。(为便于落实和实地考察,以及应急备需,在本地有工厂、库房或办事处的商家优先)。
(二)具有履行合同所必需的技术要求,具有食品流通许可证、食品经营许可证、食品来源渠道合同等相关资质文件(原件)。
(三)依法缴纳税收,无债权债务纠纷,具有良好的企业信用记录。
(四)参加社会单位采购活动近三年内,经营活动中没有违法不良记录。
(五)投标单位应遵守的有关国家法律、法令和条例。
(六)近三年内与三甲级医院或大型连锁商场(如万达、百盛、民生等)有过同类型业务合作(合同原件)。
四、报名须知
请投标申请人于2018108日至20181019日(每日上午9时—11时;下午15-17,节假日正常休息)在西京医院(长乐西路127号)锦苑三楼302办公室,持本公告第三条所需要资料复印件装订成册并加盖公司公章(原件备查)进行报名,逾期或不符合规定的投标单位将不予接受,所提供资料若有虚假文件资料者取消参标资格且不得参与我院其他招标活动。根据报名时投标人提供资料,院方将组织审核对比,择优选取部分企业进行后期评标工作。
五、资格预审文件(报名现场交验原件并提供盖红章的复印件)
(一)投标人须提供法定代表人授权书及授权代表人身份证(原件)。
(二)投标人必须提供有效的营业执照副本、税务登记证(国税、地税)、组织机构代码证,三证或五证合一的只需提供营业执照副本。
(三)相关许可、检验资质证书。
(四)提供同类项目业绩相关证明材料。
六、招标文件购买(另行通知)。
七、开标时间及地点(另行通知)。
八、联系人及联系方式
联系人:陈助理   徐助理
联系电话:029-84775115
 
 
 
 
西京医院院务处后保中心
                               二〇一八年九月二十九日
[] [返回上一页] [打 印]