陕西省基层医院护理部主任培训班在西京医院成功举办
作者:闫沛  来源:本站整理  发布时间:2018/9/11 17:23:32

9月7日~8日,由陕西省护理学会主办,空军军医大学西京医院承办的“陕西省基层医院护理部主任培训班”成功举办。来自全省66家基层医院的近100名护理部主任及副主任参会。陕西省护理学会李武平理事长、李小妹副理事长、辛霞副理事长、胡雪慧副理事长、张华丽秘书长莅临开幕式,西京医院张侃副院长出席开幕式并致辞。
    为促进军民深度融合,帮扶基层医院护理管理工作协调稳定发展,提升护理部主任整体能力和水平,将护理工作做实、做精。西京医院护理处协助陕西省护理学会举办了本次培训。本次培训主要针对二级及以下医院护理部主任及副主任,让大家了解如何去建立高效的护理团队,护理质量控制中的方法及技巧,护理敏感指标的建立原则、护士继续教育培训及国内外一流医院管理经验分享。大家纷纷表示此次培训课程设置科学合理,教学形式生动丰富;讲者们结合自身临床实践经验毫无保留的分享,为基层医院护理工作的发展指明了方向。
    西京医院作为军医大学附属医院,拥有优秀的带教团队和师资力量,资源共享、基层帮扶义不容辞;同时作为陕西省护理学会理事长所在单位,西京护理团队勇于担当承办重任,在进一步促进基层护理专业发展的同时,充分发挥引领和辐射作用。
护理处 闫沛