西京医院耳鼻咽喉头颈外科承办陕西省医师协会耳鼻咽喉科分会成立大会及第一届学术年会暨陕西省耳鼻咽喉头颈外科医师论坛
作者:张蕾  来源:本站整理  发布时间:2018/7/31 16:25:31

7月28日,陕西省医师协会耳鼻咽喉科分会成立大会及第一届学术年会在西安召开。本次大会成立了陕西省医师协会耳鼻咽喉科医师分会,并选举产生第一届委员会,空军军医大学西京医院耳鼻咽喉头颈外科查定军主任当选为首届主任委员。
    大会由陕西省医师协会秘书长齐月莉主持,空军军医大学西京医院李晓康院长,分会名誉主任委员、西京医院耳鼻咽喉头颈外科邱建华教授,中国医师协会耳鼻咽喉科分会会长魏永祥教授,陕西省医师协会赵岚会长作大会致辞,表达了对分会成立的祝贺和祝愿。新当选的主委查定军教授代表刚刚成立的首届委员会对大会嘉宾表示感谢,并承诺带领协会努力奋斗,不断创新,在学科建设和医师权益维护中做出贡献,查定军主任委员还带领副主任委员、总干事、副总干事、常务委员、委员共同进行庄严宣誓。
    为期两天的会议,来自全国及省内各主要单位耳鼻咽喉头颈外科专家分别就学科领域进展进行了进行相关主题汇报,进行了鼻、鼻窦、鼻颅底、翼腭窝、颞下窝等解剖演示并举办鼻科论坛专场。本次会议内容精彩纷呈,内容丰富,共有来自全省各地市六十余个医疗机构的三百多代表参会。

(张蕾)