西京医院深入开展新条令学习活动
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2018/7/6 16:41:53

自新条令修订签发以来,我院紧贴学校学习任务部署安排,积极组织开展内容形式丰富多样的新条令学习活动,不断强化全体军人遵章守纪意识,使新条令在西京营区落地生根。
    学习活动中,我院领导高度重视,院长、政委亲力推动,带领院、处领导进行现场巡展学习,要求全院所有科室分批次、分时段组织所属人员集中学习,学习资料发放到每一个科室、每一名军人,并组织医院51名军人统一参加学校条令考试。为强化学习效果,我处及时制作2套巡展展板,放置在住院一部大厅、锦苑广场方便日常学习,同时在微信平台建立新条令内容链接,制作发放口袋书500余册,确保全体军人即时学习。为进一步督导全体军人对条令条例学习,检验学习效果,我处统一印制试卷500份,分发至各科室,组织所属军人进行新条令考试,通过深入、扎实、有效的新条令学习活动,激发了我院军人学条令、用条令的饱满热情,形成对照条令抓养成、强作风的良好氛围。