空军军医大学西京眼科于纯智和惠延年两位教授喜获殊荣
作者:文瑜娴 刘小燕  来源:本站整理  发布时间:2018/6/13 14:11:55

6月9日,由全军医学科学技术委员会眼科专业委员会主办,以“姓军为战,创新融合”为主题的第十七届全军眼科学术大会暨第二届军民融合眼科实用技术研讨会在广州召开,眼科王雨生主任带队11人参会。
    大会首次设立了军队眼科“终身成就奖”和“杰出贡献奖”, 我科于纯智教授和惠延年教授因在眼科专业领域的学术造诣和对军队眼科事业作出的突出贡献,分别获得“终身成就奖”和“杰出贡献奖”。大会开幕式上,由王雨生主任代于纯智教授现场领奖,于教授发表视频感言,希望青年医生都能秉承初心,为每一位病人着想,为眼科事业做出贡献,并预祝大会圆满成功。
    西京医院眼科创建于1949年,兢兢业业几十年,为全军唯一的眼科研究所,国家临床重点专科,在惠延年教授、于纯智教授为代表的老一辈眼科专家的指导下,在王雨生主任带领下,西京眼科人将继续为部队官兵、为广大群众提供更优质的服务,在军队眼科事业持续发展的道路上蓬勃发展,续创佳绩。
(文瑜娴 刘小燕)