西京医院召开新时代办学思想大讨论课题研究研讨会
作者:董沫含 王秉文  来源:本站整理  发布时间:2018/4/8 13:23:05

根据学校“开展新时代办学思想大讨论”有关要求,4月3日,我院召开新时代办学思想大讨论课题研究研讨会,李晓康院长、张侃副院长、医务处安书杰处长及各相关科室专家教授参加。
    会上,大家对军队调整改革后我院面临的形势任务变化,就我院立足空军,面向全军,为部队培养什么样的人才,怎样培养人才进行讨论。专家教授对我院为部队服务应紧贴空军基层需求,突出卫勤空军特色等方面达成共识。最后,李院长指出,临床医学科研学术成果服务部队问题研究不仅是一项课题,更是我院如何为空军培养军医人才的思考。培养军医人才一定要紧贴空军基层部队需求,发挥我院医教研优势,力争在临床医学培训方面编写一套教材、制定一系列流程规范和技术标准,努力建设一个特色研究培训平台,完善一个为军服务保障的长效机制。