作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2018/3/2 9:02:51

31日下午,西京医院召开新时代办学思想大讨论暨《人才培养方案修订》和《教学大纲》编写任务部署会,院处领导及各教研(科)室主任参加本次会议。
    会上,安书杰处长传达了学校新时代办学思想大讨论的有关精神,介绍了我院大讨论活动实施方案,部署了《人才培养方案修订》和《教学大纲》编写任务。各教研(科)室主任积极献言献策,就任务分工和组织形式进行了热烈的讨论,并提出可行性建议。
    最后,张侃副院长指出,开展办学思想大讨论是党的强军思想的时代需要,也是引领我院长远建设的内在需要,各教研(科)室应借此“东风”有所作为,以课题研究的方式回应讨论的内容。《人才培养方案修订》和《教学大纲》编写是顺应改革大势,培养新型军事医学人才的内在需求,我们应以备战打赢、突出问题和岗位任职为导向,要专人负责,核心引导,上下联动,全员参与,探索军事医学人才成长规律,进一步形成比较科学的研究成果,为建设百年名校提供强有力支撑。