肿瘤科主讲研究生公共课程《精准医疗,肿瘤个体化治疗新进展》顺利结课
作者:孔胜男  来源:本站整理  发布时间:2018/1/11 16:05:34

1月9日,西京医院肿瘤科独立申报并主讲的研究生公共课程《精准医疗,肿瘤个体化治疗新进展》顺利结课。
    本次课程中,肿瘤科首次实施“五对一”教学模式,即5名教员、1名学员,教学组成员并未因学员少而轻视教学任务,全体教员开课前集体备课、悉心设计教学内容,并根据唯一选课学员的自身特点及专业方向,精心选择课程参考书籍。授课过程中,各位教员均以学员为中心,采用“量体裁衣”式教学模式,理论与临床病例相结合,实时交流,准确把握每节课程进度,详细讲解肿瘤精准诊疗的重点、难点,并辅以典型病例展示精准治疗的良好效果,教学质量高。
    本次研究生公共课程授课是肿瘤科积极参与我校教学工作的缩影,也彰显了肿瘤学科各位教员热爱教学、热爱学生的教学情怀。今后,肿瘤科在教学工作中将不断创新进取,进一步提升教学水平,为培养优秀医学专业人才贡献力量。
(孔胜男)