西京首页 | 医院概况 | 医院新闻 | 精品工程 | 阳光治校 | 就医信息 | 护理天地
科室之窗 | 西京文化 | 人才招聘 | 后勤保障 | 办公信息 | 图书情报
  您的位置:西京医院最新动态
西京医院举办全军第九期重症监护专科护士培训班结业典礼
作者:林娜 张美霞  来源:本站整理  发布时间:2017/12/4 16:29:23

减小字体 增大字体

    11月30日上午,西京医院护理部在临床教学楼举办全军第九期重症监护专科护士培训班结业典礼。西京医院李晓康院长、护理部胡雪慧主任、总护士长、各监护室护士长及教学组长、培训班全体学员150余人参加。
    典礼上,通过一段视频回顾了3个月的培训点滴,有学员们的理论学习内容及收获、有充实的实践培训及演练,也有丰富多彩的拔河比赛、作业展览、学员讲堂、院内参观等活动精彩瞬间。随后,来自解放军总医院第一附属医院董金平和陆军总医院白芸2位学员代表进行了学习汇报,分享了培训体会和心得感悟,并对院部领导的高度重视表示感谢,对培训班的教学及组织管理工作给予高度评价。接着,胡雪慧主任对本次培训班进行了简要总结,同时对学员代表的学习汇报给予了肯定,感谢学员们对于西京医院护理工作的信任和支持。通过学员们的汇报,让西京护理人又一次认识了自己,也激励着临床带教教员不断进取和创新。
    会上,李晓康院长对此次培训班给予了高度赞赏,对学员们提出三点希望:一是希望学员以此次培训为契机,坚定梦想,不断超越自我。二是希望大家彼此相互支持,教学相长,充实全军重症护理队伍。三是感谢各位学员和兄弟单位长期以来对西京医院的关注和支持,希望大家在追逐梦想的道路上不断前行,成为重症护理的专家。随后院长为全体学员赠送了精美的毕业纪念册。
    最后,李晓康院长、胡雪慧主任和总护士长为8名学员讲堂汇报人、12名优秀学员、5名优秀班干部、3个优秀带教科室颁发了荣誉证书。西京医院已经成功举办全军重症监护专科护士培训班九期,做为全军重症监护护理培训基地,为全军的重症监护护理不断注入新的力量。
林娜   张美霞
[] [返回上一页] [打 印]