西京医院灭火器等消防器材维修及采购招标
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2017/12/1 16:59:12

我院将于近期对灭火器等消防器材进行维修、更换及增配,兹邀请合格的投标人前来投标。
一、工程概况
(一)项目名称:西京医院灭火器等消防器材维修及采购招标
(二)建设单位:空军军医大学第一附属医院(对外称“西京医院”)
(三)建设地点:西京医院院内
(四)资金来源:自筹
二、工程内容
对医院各型灭火器等消防器材进行单品单价招标(详见招标文件),以招标人要求为准。
三、投标人资格要求
本项目必须满足下列条件方可报名,具体内容如下:
(一)投标人提供合格有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或统一社会信用代码的营业执照)和开户行许可证。
(二)经营范围包括消防器材的维修及销售等,以营业执照内容为准。
(三)注册资金100万元(含)以上。
(四)投标人在行业内声誉良好,无不良诚信记录及在经营活动中无重大违法记录等。
(五)投标人近三年参与过军队或地方大型(三甲)医院的消防器材维修及销售并提供合同原件。
四、注意事项
(一)报名截止时间:2017年12月10日
(二)报名地点:西京医院军务科
(三)资格预审文件(提供盖红章的复印件并携带原件)
1、联系人法人委托书、单位介绍信、身份证(原件及复印件)
2、提供第三项投标人资格要求中的(一)、(二)、(三)、(四)、(五)的资料原件及复印件。
五、联系人及联系方式
联系人:操参谋   刘工
空军军医大学第一附属医院