窦科峰教授当选中国医师协会器官移植医师分会第二届委员会副会长
作者:邱艳  来源:本站整理  发布时间:2017/12/1 16:58:20

11月19日上午,中国医师协会器官移植医师分会第二届委员会换届成立大会暨健康中国2017器官移植高锋论坛在杭州举行。经器官移植医师分会第二届委员会全体委员通过不记名投票,我院肝胆外科窦科峰教授当选器官移植医师分会副会长。
    我国器官移植事业蓬勃发展,器官捐献事业挽救了无数终末期病人的生命。窦科峰教授从事外科理论与技术研究38年,始终工作在临床第一线,在器官移植和肝胆胰外科领域取得创新性成就。他系统并创新研究多项器官移植新技术,主刀及指导完成各类移植手术、肝脏、胆道、胰腺等疑难复杂手术,为我国器官移植及普通外科发展做出了重要贡献。
(肝胆外科 邱艳)