西京医院圆满完成野战医疗所赴户县拉动及保障任务
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2017/12/1 16:57:16

11月28日至30日,按照年度训练计划,空军军医大学野战医疗所全员全装赴户县某学院训练基地进行拉动及保障训练任务,进行了一次系统、全面的历练提高。
    动员会上,野战医疗所张侃所长对此次驻训拉练任务作了具体要求,安书杰副所长对此次训练任务内容进行了解读说明,野战医疗所崔彬强政治协理员宣布了增补张侃通知为野战医疗所党委委员、书记的通知。28日清晨6点半,野战医疗所全员全装摩托化奔赴训练驻地。到达驻地后,队员们严格按照训练计划、标准和要求进行了野战医疗所展开与撤收、直升机危重伤病员应急救援演练等任务,全面磨练了卫勤专业技能。围绕实际保障能力建设。分两次派出医疗队对学院飞行及地勤保障人员进行巡诊义诊,29日,医疗所指挥组领导及各组长、护士长与驻地单位领导,就下步如何更好地开展空军卫勤力量和保障力量建设进行座谈讨论。
    野战医疗所训练期间,西京医院王福林政委赴训练驻地看望全所成员,并对接进行了赠药仪式。野战医疗所张侃所长根据自身经历,利用晚学习时间进行了抗震救灾卫勤保障实践与体会授课。训练间隙,野战医疗所全体成员还前往驻地单位参观见学。