西京首页 | 医院概况 | 医院新闻 | 精品工程 | 阳光治校 | 就医信息 | 护理天地
科室之窗 | 西京文化 | 人才招聘 | 后勤保障 | 办公信息 | 图书情报
  您的位置:西京医院最新动态
西京医院心血管外科承办陕西省第一届心脏重症大会
作者:贺清  来源:本站整理  发布时间:2017/11/29 16:54:02

减小字体 增大字体

    11月25日,由西京医院心血管外科承办的陕西省第一届心脏重症大会在西安举行,来自国内多家医院20余名知名心血管专家以及陕西省近两百名临床科研工作者,参会分享交流心脏重症最新学科发展。
    会上,西京医院李晓康院长致辞,介绍了西京医院的历史发展,预祝大会圆满成功,西京医院心血管外科易定华教授担任大会主席,中国医师协会心脏重症专委会主任委员张海涛教授担任大会名誉主席,西京医院心血管外科赵荣教授担任主任委员。中国医师协会心脏重症专委会主任委员张海涛教授,陆军军医大学新桥医院肖颖彬教授,四川大学华西医院曹舸教授,空军总医院宁波教授,西安交通大学第一附属医院师桃教授,西京医院心血管外科易定华、金振晓、魏旭峰、程亮等专家教授,心血管内科王琼教授,围绕大会主题,开展学术演讲、疑难病例讨论、典型病例讨论等学术活动。中国医师协会心脏重症专委会主任委员张海涛教授、西京医院心血管外科王红兵教授、陕西省人民医院尹贻明教授等专家担任大会主持。
     会上,西京医院心脏外科赵荣教授作为主任委员作主题报告。陕西省第一届心脏重症大会全面展现了近年来国内、省内心脏重症学科成果,探讨了现阶段心脏重症学科使命、发展方向和具体实践,为心脏重症、重症医学及整合医学等相关专业人员提供并搭建了重要的信息共享、学术讨论、合作交流平台。                             (贺清)
[] [返回上一页] [打 印]