西京首页 | 医院概况 | 医院新闻 | 精品工程 | 阳光治校 | 就医信息 | 护理天地
科室之窗 | 西京文化 | 人才招聘 | 后勤保障 | 办公信息 | 图书情报
  您的位置:西京医院最新动态
西京医院迎接军队计划生育优生优育技术中心、人类辅助生殖技术中心现场评审考核
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2017/11/13 17:07:15

减小字体 增大字体

    11月10日下午,军队计划生育优生优育技术中心、人类辅助生殖技术中心评审专家组一行在军委保障部卫生局保健计生办张晖副主任带领下来到西京医院,对医院全军计划生育优生优育研究所、生殖医学中心进行校验评审和现场考核。空军保健计生办牟德军主任,西京医院李晓康院长、王福林政委等院部领导,相关科室主任、专家教授等参加了评审汇报会。

    会上,军委后勤保障部卫生局保健计生办李琳助理员、西京医院王福林政委分别介绍了评审组成员和医院的院部领导、专家教授。李晓康院长在欢迎辞中,代表院党委和全院人员,对专家组莅临指导表示热烈欢迎,并对医院基本情况进行了简要介绍。随后,西京医院计划生育优生优育研究所成胜权所长、生殖医学中心黄艳红主任分别从学科组成、特色方向、教学科研、工作质效、为军服务等方面,对研究所和生殖医学中心近年来建设发展情况进行了全面汇报。考核组专家进行了现场提问。

    汇报结束后,考核专家组一行以认真负责的态度和严谨务实的作风,分组深入医院检验科、儿科、妇产科、泌尿外科、产前诊断中心、生殖医学中心、军人特诊中心等科室和单元,进行了细致考察和集中审议。
    在随后召开的评审反馈会上,军队计划生育优生优育技术中心评审组组长、陆军总医院八一儿童医院封志纯院长,人类辅助生殖技术中心评审组组长、解放军总医院妇产科姚元庆主任医师,分别对医院学科建设、人才队伍和全院同志工作干劲及精神面貌等给予了高度评价,对两个中心的建设发展提出了宝贵意见建议。
    军委保障部卫生局保健计生办张晖副主任在讲话中提到,西京医院人才技术实力雄厚,在为军服务,特别是不孕不育、出生缺陷诊断干预、产前超声筛查等多个方面始终走在全军前列,为全军计划生育优生优育工作作出了巨大贡献,希望医院继续发挥优势、积极补足短板,更好地服务于广大官兵。李晓康院长、王福林政委对各位专家的辛勤工作和悉心指导深表敬佩和感谢。李院长和王政委表示,医院将第一时间从团队、成果、设备、场地、软硬件综合协调等多个方面,对评审专家的意见建议进行认真剖析和逐条落实,高标准做好增优势、补短板工作,为广大官兵和社会做出新的更大贡献。
[] [返回上一页] [打 印]