西京首页 | 医院概况 | 医院新闻 | 精品工程 | 阳光治校 | 就医信息 | 护理天地
科室之窗 | 西京文化 | 人才招聘 | 后勤保障 | 办公信息 | 图书情报
  您的位置:西京医院最新动态
中华医学会第25次全国影像技术学术大会圆满落幕----西京医院影像技术团队再创佳绩
作者:彭锐  来源:本站整理  发布时间:2017/10/10 16:45:50

减小字体 增大字体

    9月26-30日,中华医学会第25次全国影像技术学术大会在天津社会山国际会议中心圆满闭幕。
    本次会议由中华医学会、中华医学会影像技术分会主办,天津市医学会、天津市医学会影像技术分会和天津市第一中心医院承办,来自国内外1800多位影像技术专家、同仁汇聚一堂,畅谈学术,共商影像行业发展大计。
    会议期间,中华医学会影像技术分会进行了新一届(第八届)的委员改选。经大会投票选举:西京医院石明国教授当选为名誉主任委员,西京医院赵海涛教授/高级工程师当选为常务委员。
    我院在本次大会上投稿为62篇,大会学术交流期间,我院有9位专家分别进行了主题讲座、主委论坛、专家高端论坛、影像技师长优秀论文演讲、青年学者论坛、专题论坛、优秀论文讲演比赛。在大会的闭幕式上进行了颁奖仪式。我院李剑技师长荣获大会影像技师长优秀论文一等奖、彭锐工程师荣获PACS和工程学组优秀论文一等奖,白亚妮技师长荣获优秀展板二等奖,王虹技师荣获大会优秀展板三等奖。

荣获影像技师长优秀论文一等奖与颁奖嘉宾合影
荣获优秀论文一等奖者与颁奖嘉宾合影
    我院影像技术团队近年来在石明国教授和余厚军教授的辛勤培养和带领下,在印弘主任的支持和领导下,成绩卓著,连续多年获得全国投稿医院前十名,在近几年的学会年会论文比赛中也取得好成绩,愿我们一如既往地保持佳绩,在今后的年会中再创辉煌。
彭锐
[] [返回上一页] [打 印]