西京医院护理部胡雪慧主任被评为“全军杰出护理工作者”
作者:史艳茹  来源:本站整理  发布时间:2017/9/24 15:58:38

9月22日至23日,2017年全军护理学术年会在成都隆重召开,本次会议由全军护理学术专业委员会主办,西宁联保中心成都总医院承办,以“聚焦保障打赢、转型重塑、全面推进军队护理事业创新发展”为主题,来自全军各大医院近700名代表参加。会上多名护理工作者将自己在“紧贴军事保障使命任务,紧随官兵备战需求,加强军事护理研究”的最新科研成果进行了精彩报告。同时大会还对军队优秀护理工作者、优秀论文获奖者给予了表彰。
    西京医院护理部胡雪慧主任被评为“全军杰出护理工作者”,据悉,全军仅有9人获此殊荣。肿瘤科杨华主管护师的大会发言“肿瘤科夜班护士工作倦怠现状的调查研究”,从关爱护士角度出发,经过调查统计为改善肿瘤科护士职业倦怠状况提出了科学合理的建议,得到与会专家的肯定和表扬,并被评为优秀论文三等奖。
史艳茹