西京皮肤医院承办第五届全球华人皮肤科高峰论坛
作者:杨海燕  来源:皮肤科  发布时间:2017/9/6 16:20:24

9月2日,由西京皮肤医院承办的第五届全球华人皮肤科高峰论坛在西安召开,来自世界各地的200多名华人华裔皮肤科专家参加论坛。
   会上,国际华人皮肤科协会主席、美国Henry Ford医学中心Henry W Lim教授致开幕辞,西京医院熊利泽院长,第五届全球华人皮肤科高峰论坛大会主席、西京皮肤医院王刚教授分别致欢迎辞。国际皮肤科学联盟主席Harvey Lui教授,第五届全球华人皮肤科高峰论坛名誉主席、复旦大学附属华山医院郑志忠教授,中国医师协会皮肤科医师分会会长、北京大学第一医院皮肤科李若瑜教授,中华医学会皮肤性病学分会候任主任委员、中南大学湘雅二医院皮肤科陆前进教授,中国中西医结合学会皮肤性病专业委员会主任委员、长海医院皮肤科顾军教授等专家先后致辞。在开幕式最后,陆前进教授还代表中华医学会进行了2023年世界皮肤科大会申报演讲,并与其他几位专家共同启动了开幕式。
    此次高峰论坛内容充实、议程紧凑,有极富价值的治疗经验分享,也有中肯精辟的学术意见,来自德国、台湾、香港、北美、新加坡等地的皮肤科专家们分别围绕白癜风与黄褐斑的基础与临床、激光美容领域、银屑病的基础与临床、毛发疾病与毛发移植、痤疮的发病机制与治疗等领域进行了精彩报告。
据悉,第六届全球华人皮肤科高峰论坛将于2019年在意大利米兰举办。

(杨海燕)