西京皮肤医院参加2017年中华医学会全国皮肤性病学术年会获佳绩
作者:李桃玲 裴晨晨  来源:皮肤科  发布时间:2017/5/17 16:16:38

5月12日至5月14日,中华医学会第二十三次全国皮肤性病学术年会在重庆举行,西京皮肤医院派出强大参会阵容,在多个方面喜获佳绩。
    本届年会,西京皮肤医院李春英教授和王刚教授分别受邀在开幕式和闭幕式大会上作了题为《透视白斑的本质——从基础到临床的白癜风研究》、《皮肤科学研究国外年度进展》的主题报告。另外还有多名教授、医生、研究生进行了大会发言交流,充分展示了西京皮肤医院在临床和科研等方面取得的丰硕成果。在竞争激烈的优秀研究生评选中,博士研究生李舒丽和曹天宇以优异的成绩和出色的答辩获得一等奖,这是西京皮肤医院在连续多年斩获一等奖、上年度获得两个一等奖之后,再次勇夺三个一等奖中的两席。西京皮肤医院还获得优秀学术组织奖,李春英教授获得年度学术奖,获得的其他奖项还包括年度SCI论文奖、最佳壁报奖等。
    本次年会上还隆重举行了中华医学会皮肤性病学分会成立八十周年庆典,西京皮肤医院高天文教授、王刚教授被授予卓越贡献奖,以表彰他们在皮肤病学事业、学会工作以及继续医学教育等方面所作出的突出贡献。研究生沈盛县、曹天宇、郭伟楠、张伟刚在庆典上表演的节目《我的皮肤梦》,受到与会代表的高度评价。
        (李桃玲 裴晨晨)