美国杜肯大学健康学院院长一行到西京医院参观交流
作者:罗振娟 罗丹  来源:医教部  发布时间:2015/5/20 11:55:52

5月18日上午,美国杜肯大学健康学院院长Gregory H.Frazer一行十人来到西京医院参观交流,医院李晓康副院长、护理部胡雪慧主任陪同参观。
    李晓康副院长首先对Gregory H.Frazer院长一行表示热烈的欢迎,并介绍了医院基本概况、医疗护理特色、历史沿革等,随后,Gregory H.Frazer院长一行参观了临床技能培训中心、神经内科一病区、消化病医院。
    西京医院完善的培训体系给Gregory H.Frazer院长一行留下深刻的印象,尤其对技能培训中心三维影像成像系统和医院护理人员娴熟的操作技能赞不绝口,表示日后将继续加强双方的交流合作,共同促进护理事业的发展。