医院概况
科室之窗
医院新闻
西京文化
精品工程
人才招聘
阳光治校
后勤保障
就医信息
图书情报
护理天地
  ·就医流程  ·预约挂号  ·专科特色  ·就医路线  ·医院地图  ·精尖技术  ·名医风采  ·医保专区  ·政策法规  ·E-门诊  ·精良设备
 
 
专科特色 → 内容
整形科
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2008-3-20 13:58:33

减小字体 增大字体

 
 
  
 

1.烧伤、外伤和手术后疤痕与畸形整形修复,特别是采用皮肤扩张术修复疤痕切除后创面,累计开展四千余例,出版专著两部,获得过国家科技进步三等奖。

2.创伤修复,曾开展国际第二例、国内首例换脸术,国际上最小的患儿驴咬伤后下颌再造等高难度手术,技术达到国际领先水平。
 
3.痣、血管瘤、淋巴管瘤、黑色素瘤、基底细胞癌、鳞状细胞癌等各种皮肤肿瘤,曾开展颈部巨大肿瘤切除,媒体进行了广泛的报道。
 
4.耳、鼻、阴茎、阴道、乳房和手指再造,再造的体表器官外形逼真,几乎可以达到以假乱真,有美国、日本、法国、巴西、新加坡、香港等国家和地区的整形外科医生专程到西京医院观摩耳再造术。
 
5.唇裂和腭裂修复、各种面部软组织和骨骼畸形(先天和后天)整形。
 
6.双眼皮、眼袋、除皱、隆胸、隆鼻、巨乳缩小、吸脂减肥等美容手术。
[] [返回上一页] [打 印]