医院概况
科室之窗
医院新闻
西京文化
精品工程
人才招聘
阳光治校
后勤保障
就医信息
图书情报
护理天地
  ·就医流程  ·预约挂号  ·专科特色  ·就医路线  ·医院地图  ·精尖技术  ·名医风采  ·医保专区  ·政策法规  ·E-门诊  ·精良设备
 
 
政策查询 → 内容
医保患者用药指南
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2018/6/19 11:08:07

减小字体 增大字体

    1.   医疗保险药品是指纳入《陕西省基本医疗保险药品目录》并经医院遴选过的药品。
    2.   医疗保险药品由院医疗保险办公室根据省、市医疗保险政策及医疗实际情况进行管理。
    3.   用药范围和原则:围绕医疗保险患者本次就诊疾病病情所需,本着合理、质优、价低的原则,尽量使用医疗保险范围内的药品。
    4.   医疗保险患者住院治疗期间因病情需要,可以使用超出基本医疗保险范围的自费药品(费用由患者承担),但使用自费药品的比例不得超出本科自费药定额指标。
    5.   医疗保险患者原则上出院不带药。
[] [返回上一页] [打 印]