西京医院 办公信息
首页 医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 医疗管理 护理天地
科室之窗 教学科研 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
 
 
西京医院政治部召开2015年终总结大会
作者:吴瑞东 张懿楠  来源:本站整理  发布时间:2016/1/14 17:11:48

减小字体 增大字体

 
    1月12日下午,西京医院政治部在门诊10楼会议室召开2015年年终总结大会,邀请医院刘侃佳政委、李昌务副政委莅临指导,政治部全体人员参加。会议由政治部马晓伟主任主持。
    大会首先由政治部徐群副主任做2015年政治部年终总结汇报,她从“一个活动”、“两份殊荣”、“三种举措”、“四大建设”和“五项工作上”全面总结了2015年政治所做的工作和取得的成绩,同时提出了存在问题,并对2016年政治部工作做了展望。李昌务副政委对政治部所取得的成绩表示祝贺,同时提出在新的一年里,希望政治部同志们要做好迎接改革的明白人,做好保证服务中心工作的基石,做好团结协作的标杆。刘侃佳政委首先代表院常委对政治部在2015年所做的工作和取得的成绩表示衷心的感谢和热烈的祝贺,同时讲到,在改革的大背景下,大家要紧贴政治建军、改革强军、依法治军的时代要求,在下一步工作中自觉做到强学习、树正气、练本领。马晓伟主任对两位领导莅临指导表示感谢,对政治部人员在新的一年里工作提出要求和期望。最后,全体政治部人员表示将在上级领导的坚强领导下,继续努力工作,提升自身素质,贡献西京。
[] [返回上一页] [打 印]