医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
西京医院在“2019年中国护理管理大会”上喜获佳绩
作者:陈晓华  来源:护理处  发布时间:2019/6/25 17:29:13

减小字体 增大字体

    6月15日,“2019年中国护理管理大会”在贵阳胜利落幕,西京医院护理团队喜获多个奖项。
    由护理处胡雪慧主任牵头负责的护理管理案例荣获最高奖项“护理管理创新卓越奖”,产科团队的“凶险性前置胎盘孕产妇管理模式构建”荣获推荐奖。
    在活动中,西京医院2个护理团队从1000余部作品中脱颖而出,心血管内科一病区《最美》荣获“十佳影片”,肾脏内科《我的天使妈妈》荣获“优秀影片”(优秀影片共15部)。

    此次奖项的获得向全国同仁展现了西京护理多年来对品质管理不懈的追求与重视,彰显了西京护理人的魅力与风采

[] [返回上一页] [打 印]