医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
西京医院在陕西省护理学会护士节庆祝大会暨陕西省第二届护理创新大赛上喜获佳绩
作者:刘云云  来源:护理处  发布时间:2019/5/14 16:37:53

减小字体 增大字体

 
    5月11日,陕西省护理学会在西京医院消化学术厅隆重举办5.12国际护士节庆祝大会暨陕西省第二届护理创新大赛。
    我院外科手术室王宇总护士长荣获“陕西省优秀护理工作者”,烧伤外科一病区周琴护士长获“陕西省第二届护理创新大赛”一等奖,护理处刘云云、烧伤科卢迎、消化手术室吴肖货获优秀奖;外科手术室张泽昊获得“男护士精彩工作瞬间掠影比赛”最佳创意奖。
    王宇总护士长用自己的实际行动弘扬南丁格尔精神,用顽强的力量,带领团队不懈前行,风雨兼程,奉献春华秋实。
    周琴护士长等通过对临床实际的细心观察,用心思考,勇于开拓革新,促进护理专业技术的发展。
    无论什么样的荣誉,都是对兢兢业业、求真务实、勇于创新护理工作者的极大肯定,也为广大护理同仁树立了榜样。推进了国家护理事业的蓬勃发展,为全方位全周期保障人民健康做出了积极贡献。
   刘云云
[] [返回上一页] [打 印]