医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
西京医院成功举办2018年度外送护士学习汇报会
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2019/2/2 16:51:56

减小字体 增大字体

    1月30日,西京医院在教学楼学术厅举办“2018年度外送学习护士汇报会”,张侃副院长、护理处胡雪慧主任、全体总护士长、护士长及各科护理骨干200余人参会,会议由胡雪慧主任主持。
    首先,胡主任介绍了医院近两年护理人员的外出学习情况。近年来,在校院党委的支持下,护理处加强护理人员对外交流和人才培养力度,每年选派600余名护理骨干外出培训,近20名护理骨干外出进行2个月以上的长期培训和进修,极大的开拓了护理人员的眼界和思路。
    汇报会上,老年病科姬伟等11名护士分别代表参加中华及全军的各专科培训班护士进行了学习汇报,他们从培训班的课程设置、医院管理特色、各专科管理特点及新技术等方面进行了分享,并就返院后开展的新举措及质量改进措施等进行分享,使大家在拓宽了视野的同时,带来了更多的启发和思考,达到一人学习多人受益的目的。
    张侃副院长对此次活动的形式和意义给予肯定,同时,护理人员提出三点要求和期望,一是要有西京主人意识,珍惜西京给予的平台,做西京人,惜西京情,与西京共发展;二是要有责任担当意识,履职尽责,担当起自己的本职工作,为学科的发展贡献自己的能力;三是要有个人发展意识,认清自我,实现自我价值,与西京共发展。
                                                   朱琦霞
[] [返回上一页] [打 印]