医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
西京医院举办陕西省第五届手术室专科护士培训班结业典礼
作者:闫沛 闫静 周敏  来源:护理部  发布时间:2018/12/11 17:52:32

减小字体 增大字体

    12月6日,陕西省第五届手术室专科护士培训班结业典礼在西京医院教学楼学术厅举行。陕西省卫健委李源处长,陕西省护理学会李武平理事长,西京医院张侃副院长、护理处胡雪慧主任、手术室王宇总护士长,西安交通大学第一附属医院、西安交通大学第二附属医院、陕西省人民医院、西京医院和唐都医院五家临床实践基地手术室护士长、教学组长及本届培训班全体学员120余人参会。

    典礼上,全体人员观看了学习阶段视频回顾。来自石泉县中医医院的谭秋莎和洛阳县中医医院王文静两位学员代表分别做了发言,分享收获和心得感悟,对西京医院培训基地提供的学习平台和学习安排给予感谢。王宇总护长向大家汇报了本次培训班的各项工作。随后,各位领导和总护士长为10名优秀学员、10名优秀带教教员颁发了荣誉证书。张侃副院长代表医院对培训班的各项安排给予了高度赞扬,并提出两点希望,希望各位学员能够学以致用,将所学运用到临床工作中;希望培训班能够继续秉承良好的办班宗旨,为陕西省手术室护理的专科化发展继续起到带头和引领作用。
 
    西京医院已经成功举办五届陕西省手术室专科护士培训班,共为我省培养了375名手术室专科护士,在带领全省手术室护理工作向同质化、标准化方面做出了积极的贡献。
                                     闫沛 闫静 周敏
[] [返回上一页] [打 印]