医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
西京医院护理处胡雪慧主任荣获中华护理杂志社“优秀编委”称号
作者:张蓉 马锦华  来源:本站整理  发布时间:2018/11/30 16:27:12

减小字体 增大字体

    11月23日至26日,由中华护理学会、中华护理杂志社联合举办的2018年中国护理科研高峰论坛在广州隆重举行,西京医院护理处胡雪慧主任在2018年度《中华护理杂志》审稿、组稿工作中业绩突出,荣获中华护理杂志社“优秀编委”荣誉称号。
    本次大会以“合作·引领·创新”为主题,吸引了全国一千多名护理科研工作者参会。此项殊荣是对兢兢业业、求真务实的编委们工作的肯定及认可,也是对广大护理科研工作者的激励。西京医院将继续努力,努力提升护理骨干的科研意识与论文撰写水平,让科研助力护理学科的发展,助力健康中国的建设。
[] [返回上一页] [打 印]