医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
西京医院护理处张美霞护士长荣获2018年度中国康复医学会“优秀康复护士”
作者:刘云云  来源:本站整理  发布时间:2018/11/21 16:09:45

减小字体 增大字体

 
    2018年8月初,中国康复医学会为了表彰先进,调动广大康复医务工作者的积极性,激发创造性和工作热情,发布了“优秀康复医师”、“优秀康复治疗师”、“优秀康复护士”申报工作的通知,西京医院护理处张美霞护士长在“优秀康复护士”评选中荣获殊荣。
    “优秀康复护士”经过数月的紧张评选,从全国范围内共选出41名“优秀康复护士”。此项荣誉是对兢兢业业、求真务实、勇于创新护理工作者的极大肯定,也为广大护理同仁树立了榜样。康复护理工作者推进了国家康复医学事业的蓬勃发展,为全方位全周期保障人民健康做出了积极贡献。
                                     刘云云  
[] [返回上一页] [打 印]