医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
西京医院成功举办陕西省第五届手术室专科护士培训班中期师生见面会
作者:闫静 周敏 闫沛  来源:本站整理  发布时间:2018/11/5 15:34:10

减小字体 增大字体


    10月31日,陕西省第五届手术室专科护士培训班中期师生见面会在西京医院教学楼学术厅举行。西京医院手术室王宇总护士长,西安交通大学第一附属医院、西安交通大学第二附属医院、陕西省人民医院、西京医院和唐都医院五家临床实践基地手术室护士长、教学组长及本届培训班全体学员共120余人参会。
    首先,通过观看视频合集、学员代表分享收获、服务剧本展示等方式对理论授课进行总结。其次,由会务组和督导小组共同策划,表扬“作业评比“优秀学员;为培训期间过生日学员举办集体生日。最后,西安交通大学第二附属医院、陕西省人民医院实践基地教学组长代表实践基地就临床实践安排做了详细介绍。王宇总护士长作为基地负责人对大家临床实践学习提出希望,希望大家以兴趣为出发点去学习,制定详细的学习计划并在临床工作过程中不断总结,善于提问。
    作为陕西省手术室专科护士培训基地,受陕西省卫计委委托,我们已经连续完成五期手术室专科护士的培训任务,在带领全省手术室护理工作向标准化、专业化发展方面做出了积极的贡献,也充分发挥了引领和督导作用。
 

闫静 周敏 闫沛
 

[] [返回上一页] [打 印]