医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
“陕西省第五届手术室专科护士培训班”在西京医院隆重开班
作者:闫沛 闫静 周敏  来源:本站整理  发布时间:2018/10/12 15:58:42

减小字体 增大字体

    10月10日上午,“陕西省第五届手术室专科护士培训班”在西京医院隆重开班。陕西省卫健委医政医管局李源处长、陕西省护理学会张华丽秘书长、西京医院李晓康院长、陕西省手术室护理专委会各主委副主委、各实践基地负责人、西京医院各手术室护士长及教学组长、培训班学员等150余人参加开幕式。开幕式由西京医院王宇总护士长主持,李源处长、张华丽秘书长、李晓康院长等致辞。
    为了响应十三五规划对专科护士队伍的建设要求,此次培训班经基地专业委员会专家讨论、上报卫计委批示,扩大了招生范围,以加大我省手术室护理专业的培训力度。为保证培训质量,由胡雪慧主任和王宇总护士长负责,对课程设置和授课专家精挑细选,同时配备3名专职人员负责学员的日常管理和后勤保障工作。在开幕式上,李晓康院长还向学员介绍了西京医院的历史以及所取得的成绩,鼓励大家把握机会,沉淀下来用心学习,西京医院会努力为大家做好后勤保障工作,毫不保留地传道授业解惑,让学员把最需要的知识带回去。
    西京医院自2014年被批准为陕西省手术室专科护士培训基地以来,在院处领导的关心和指导下,先后为全省市、县级兄弟医院培养了273名手术室专科护理人才。本届培训班师资力量雄厚,高标准,严要求,保障到位,充分展示了西京医院在省内的引领辐射作用。
 闫沛 闫静 周敏
 
[] [返回上一页] [打 印]