医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
全军第十期重症监护专科护士培训班在西京医院开班
作者:刘云云 高静  来源:本站整理  发布时间:2018/9/10 16:39:25

减小字体 增大字体

    9月5日下午,西京医院主办的全军第十期重症监护专科护士培训班在教学楼301教室隆重开班。西京医院张侃副院长、护理处胡雪慧主任、全体总护士长,各监护室护士长和教学组长,以及来自全军43所医院的160名学员参加了开幕式。
    首先,胡雪慧主任介绍了西京医院重症监护护理示范基地的建设情况,包括培训班的组织、师资力量及培训方向等。随后,来自解放军总医院第一附属医院的学员代表赵佳义也表达了对此次培训班的期待和努力学习的决心及信心。
    最后张侃副院长作出指示,希望学员做到三个珍惜:一是要珍惜同学师生之情,共同为护理事业发光发热;二是珍惜西京平台,勤学苦练,学以致用;三是珍惜自己的职业选择,勿忘初衷,砥砺前行。同时,鼓励学员培养三种意识:一是主人翁意识,用心经营;二是终身事业意识,用心守护;三是目标决策意识,坚定不移。张副院长祝愿学员们学习愉快,满载而归。
    西京医院作为全军重症监护专科护士的培训基地,已经成功举办9期培训班,为军地医院培养众多专科人才,切实发挥了培训基地的示范、辐射和引领作用。在以后的工作中应以“不忘初心,牢记使命”的情怀,认真贯彻落实十九大重要精神,助力“健康中国”的建设。
[] [返回上一页] [打 印]