医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
西京医院在首届国际医院品管圈大赛中荣获铜奖
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2018/5/4 17:08:48

减小字体 增大字体

 
    4月26日至28日,由中国医院品质管理联盟和国际医疗品质协会(ISQua)联合举办的“2018年首届国际医疗质量与安全高峰论坛&首届国际医院QCC大赛”在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心召开。
    西京医院PIVAS圈受邀参加了此次大赛,药剂科临床药师王聪聪和静配中心护士姚旺的精彩汇报,完美展示了西京人的风采,并在此次大赛中荣获铜奖,同时获得出席今年在吉隆坡举行的第35届ISQua国际卫生保健质量峰会的参会资格。
    本次大会的召开为全球医院品质管理人员搭建了一个交流学习的平台,能够在此次国际大赛上取得优异成绩,也展现了医院近年来品质管理工作所取得的成效,使医院在专科建设的道路上又迈进了一步。
 
 
 
[] [返回上一页] [打 印]