医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
西京医院胡雪慧当选中华护理学会理事及内科护理专业委员会副主任委员
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2018/4/25 16:56:44

减小字体 增大字体

    4月17日,中华护理学会第二十七届理事会专业委员会换届选举会议在北京召开,西京医院护理处胡雪慧成功当选中华护理学会理事会理事,并再次当选内科护理专业委员会副主任委员。
    中华护理学会作为国家一级学术组织,成立于1909年,是中国建立最早的专业学术团体之一,受中国科协和国家卫生部双重领导,此次专委会改选,竞争激烈,委员均从全国33个省市的26个专业委员会选举产生,副主任委员以上任职京外专家屈指可数。此次续任,是中华护理学会及同行对我院护理工作的高度认可,进一步提升了我院在国内护理领域的学术地位和影响力。
[] [返回上一页] [打 印]