医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
西京医院召开2017年度护理工作总结大会
作者:陈晓华 罗亮 高翠  来源:护理部  发布时间:2018/1/12 16:54:32

减小字体 增大字体

    2018年1月10日,西京医院在临床教学楼召开2017年护理工作总结大会,李晓康院长、王福林政委、张侃副院长、护理部胡雪慧主任、总护士长、护士长及全院护理人员2000余人参加。会议由胡雪慧主任主持。
 

     会上,护理部胡雪慧主任从2017年护理工作主要成绩、重点工作、存在问题及明年工作思路四个方面进行汇报。2017年在校院党委的正确领导下,护理部以“稳定、改革、发展”年度主题为牵引,以“稳中求进”为总基调,紧抓护理质量、安全、服务、为军等关键要素,全面提升护理服务品质,圆满完成了年初既定的工作目标。2018年护理部将进一步加强护理管理科学化水平、提升护理创新能力、强化护理学科建设、完善护理职业规划。
    李晓康院长和王福林政委对一年来医院护理工作给予高度评价。院长指出,改革落地关键时期,西京医院能够借势发展,乘势而上,并不断取得了累累硕果,而在这些闪亮亮的成果的背后,与每一位护理人员辛勤的付出和突出的贡献密不可分,三分治疗,七分护理,军功章上有一半护理人员的贡献!同时,院长宣读了2017年度最美夜班护士、优秀带教科室、最佳钻研奖集体与个人获奖名单,并对表彰人员给予了高度的评价和热烈的祝贺!
    最后,政委就思路和方法提出四点希望:一是要增强信心,牢记初心与使命,抓住改革机遇,安心做好本职;二是要树立恒心,注重探索护理特色,着眼细节,做好每一件小事;三是要抓住重点,坚持需求牵引,牢记姓军为战,加强护理队伍建设;四是要攻克难点,夯实学科内涵基础,深化科研学术研究,不断加快科学化、信息化、体系化、规范化的护理学科建设
[] [返回上一页] [打 印]