医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
南昌大学护理学院何朝珠院长一行来西京医院进行交流暨护理实习中期指导
作者:朱琦霞  来源:本站整理  发布时间:2017/12/29 14:50:38

减小字体 增大字体

    12月27日,南昌大学护理学院何朝珠院长、吴周民副院长一行来西京医院进行交流并实习中期检查,护理部胡雪慧主任及教学助理朱琦霞陪同参观医院。
    参观过程中,胡主任介绍了医院的布局及发展定位,教学助理介绍了护理实习带教情况。何院长一行对我院科学严谨的教学管理、系统紧密的带教安排、细致周到的保障支持给予了高度的评价,从科室对学员综合能力评价记录、教学清单、护理查房实施记录、临床理论讲课课件等教学资料中可以看出护理教学管理组织严密,实施严格,尤其是创新性医护一体化的查房对护理实习生的素质提升起着引领、探索性的作用。
    响应军民融合发展战略,为提升西部地区整体医疗服务水平储备护理人才,我院充分发挥教学优势,面向全国招收西北籍护理实习学员,已与10余所重点医学院校建立学员输送关系。南昌大学为国家211工程一本重点院校,其护理专业是江西省高校品牌专业和重点建设专业,此次交流暨检查的顺利进行,对医院护理教学水平和人才储备起到了一定积极推进作用。(朱琦霞)
[] [返回上一页] [打 印]