医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
“陕西省第四期手术室专科护士培训班”圆满结束
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2017/12/19 16:39:36

减小字体 增大字体

    2017年12月06日,“陕西省第四期手术室专科护士培训班”结业典礼在教学楼学术厅举行。陕西省卫计委医政医管局李源副处长、西京医院张侃副院长、护理部胡雪慧主任、陕西省护理学会手术室专业委员会名誉主委,西京医院手术室王宇总护士长、陕西省护理学会手术室专业委员会主委,西京医院手术室边冬梅护士长及各总护士长出席了结业典礼,西安交通大学第一附属医院、第二附属医院、省人民医院、唐都医院、西京医院五家临床实践医院的手术室护士长、教学组长及培训班全体学员近百余人参加了结业典礼。
    会上,来自安康市中心医院马勤勤、西北妇女儿童医院张娅楠两名学员代表全体位学员对为期两个月的学习和收获进行汇报,对培训基地领导的高度重视及授课老师的辛勤付出表示感谢;手术室王宇总护士长对培训班工作做了全面地总结;护理部胡雪慧主任对学员们端正的学习态度,扎实的学习作风提出了表扬,同时宣读了获奖名单,对获奖学员和团体表示祝贺。张侃副院长强调西京医院作为西北地区排头兵,要充分发挥西京护理在全省的示范和引领作用,为陕西三秦老百姓的健康保驾护航。李源处长充分肯定了西京医院及实践基地所做的努力,她将本期培训班精确概括为三个字“高”、“精”、“严”,对培训班的工作提出了表扬与鼓励,对学员们进一步推动陕西省甚至西北地区手术室护理事业的发展提出了殷切的希望。
    最后,边冬梅护士长主持了颁奖仪式,李源处长、张侃副院长、胡雪慧主任、王宇总护士长及各总护士长为优秀学员、临床优秀带教教员颁发了荣誉证书,为优秀临床实践培训基地颁发奖牌,学员代表为西京医院送上“传道授业、德艺双馨”的奖牌表达谢意。
    西京医院作为陕西省唯一的手术室专科护士培训基地,已成功举办四期手术室专科护士培训班,为陕西省培养手术室专科护士共计273名。
[] [返回上一页] [打 印]