医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
西京医院在全国静脉治疗学术大会获佳绩
作者:马艳  来源:本站整理  发布时间:2017/10/24 16:01:04

减小字体 增大字体

    2017年10月,中华护理学会全国静脉治疗护理学术交流会在云南省昆明市隆重召开。西京医院作为陕西省护理学会静脉治疗专业委员会主委单位,带领陕西省护理团队分别取得大会组织三等奖、大会交流优秀论文一等奖以及“图王争霸赛”抢答优胜奖的好成绩。
    此次大会以“创新、协作、共赢——静疗发展20年”为主题,旨在鼓励静疗护理人员夯实基础,不断创新,努力实现医院、患者、社会三方共赢。由陕西省护理学会静脉治疗主任委员、西京医院张敏总护士长带领的护理团队一行共52人参加了此次大会,其中西京医院进行交流与展示的作品一致获得大会委员的好评,充分彰显了我院静疗人员不断开拓、锐意进取的风采!
在本次大会特设的图王争霸赛环节中,共有来自10个省20名选手分为5队参加了此次比赛,我院老年病科马艳护士长代表陕西省参赛,荣获“抢答优胜奖”,其自信的态度与专业的谈吐展现了西京静疗人的专业风采与深厚功底!
    本次大会是近5年来全国静脉治疗护理学术会议规模最大、人数最多的一次盛会,充分展示了近年来静脉治疗所取得的成果。西京医院静疗人将秉承大会精神,不忘初心,砥砺前行,推动院、我省的静脉治疗事业向着更高的平台发展!
马艳
[] [返回上一页] [打 印]