医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
西京医院在“第五届全国医院品管圈大赛暨陕西省第三届医院品管圈大赛”上取得好成绩
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2017/7/26 16:09:52

减小字体 增大字体

    7月22日,“第五届全国医院品管圈大赛暨陕西省第三届医院品管圈大赛”在西安落下帷幕,西京医院斩获所有组别一等奖。
    此次大赛收到陕西省30余家医院选拔的158项品管圈,通过初审共挑选60项品管圈成果进入决赛汇报,西京医院共有7个项目入围。
    经过激烈的角逐,西京静配中心“PIVAS圈”的“构建高危新生儿肠外营养液药学监护模式”项目获课题达成型一等奖,耳鼻喉科一病区“畅通圈”的“降低择期手术患者术前住院>2日百分率”获综合组一等奖,耳鼻喉二病区“蜗蜗圈”的“提高眩晕患者执行前庭康复训练的正确率”获护理组一等奖。
呼吸科二病区“爱肺圈”,检验科、护理部、卫勤中心多科室联合的“NICE圈”,老年科二病区“晨曦圈”,理疗科“Hope圈”分别获得获护理组二等奖及课题达成型组三等奖的好成绩。
    此次奖项的获得向全省同仁展现了西京医院运用科学方法进行质量管理、提升护理品质,彰显了西京患者至上、质量第一的理念,将在提升医疗护理质量的道路上不断开拓创新,在全省范围内充分发挥辐射作用。
[] [返回上一页] [打 印]