医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
中山大学附属第一医院护理部成守珍主任来西京医院做讲座
作者:程 蕊 张美霞  来源:护理部  发布时间:2017/5/31 16:32:14

减小字体 增大字体

    5月27日,西京医院护理部邀请中山大学附属第一医院护理部成守珍主任在教学楼101教室为医院护士进行了题为“ICU质量控制标准管理”的专题讲座,医院护理部胡雪慧主任、全体总护士长、护士长以及部分护理骨干300余人参加,活动由护理部张美霞护士长主持。
    成守珍主任为中华护理学会副理事长、广东省护理学会副理事长、广东省护理学会危重症监护专业委员会主任委员,主编出版了多部专著,在重症监护指标体系建设方面有丰富经验。课上,成主任通过大量案例从护理质量管理体系、如何提高护理质量、专科护理标准、护理质量评价指标四方面详细生动的介绍了ICU质量改进的方法。
    培训后大家纷纷表示,此次培训拓宽了大家的思路和视野,对如何基于数据、集束、实时进行医院质量管理和改进具有积极的指导意义。
 蕊 张美霞
[] [返回上一页] [打 印]