医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
西京医院护理部在中国护理管理大会上喜获佳绩
作者:朱琦霞、闫沛  来源:护理部  发布时间:2017/5/4 16:13:14

减小字体 增大字体

    4月27日,2017中国护理管理大会在河南省郑州市召开, 3000余名来自全国各地的护理工作者参加此次会议,陕西省护理学会理事长、西京医院李武平获评“十大杰出护理工作者”。
    李武平,主任护师,硕士生导师,从事护理工作40年,曾担任西京医院护理部主任11年,感染性疾病控制科主任8年。现任中华护理学会常务理事、陕西省护理学会理事长、西部护理联盟第一届主席、陕西省科学技术协会委员、陕西省红十字会委员、全军医院感染学专业委员会常委等职务。任中华护理杂志、护理学报等多家源期刊杂志编委。她深抓质量内涵建设,追求优质高效服务,倾心提升专业技能,建立质量管理体系。任护理部主任期间,带领护理团队创立了多个先进和优秀,在西部地区首家通过了ISO9000护理质量认证。目前,她正在全面提升陕西省护理水平新的征途上带领全省护理人员锲而不舍地努力着。她获得了军队科学技术奖二等奖1项,军队科技进步二等奖1项,中华护理科技三等奖1项,军队医疗成功三等奖6项,主持完成了国家级、省部级多项重大课题,培养硕士研究生22名。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的理念成为着她无怨无悔为护理事业奉献终生的信念和动力。
    本次评选是在全国各省、自治区、直辖市通过层层选拔,评选出10位长期奋斗在临床一线的护理工作者,她们的成就展示了她们在护理行业中发挥的作用,更显示出她们所任职的医院对护理事业的大力支持和在医疗行业中声名远播的地位。
 
通讯员:朱琦霞、闫沛
[] [返回上一页] [打 印]