医院概况 医院新闻 精品工程 阳光治校 就医信息 护理天地 教学园地
科室之窗 西京文化 人才招聘 后勤保障 办公信息 图书情报
  内容
 
西京医院举办2016年度护理新技术新业务项目答辩评审会
作者:闫沛 张美霞  来源:本站整理  发布时间:2016/12/23 17:00:36

减小字体 增大字体

    12月20日,西京医院在临床教学楼举行2016年新技术新业务临床护理项目答辩评审会。西京医院李晓康副院长、护理部胡雪慧主任参会,陕西省护理学会李武平理事长,西安交通大学护理学院李小妹院长,学校预防医学系统计学教研室尚磊教授、流行病学教研室张磊副教授,烧伤与皮肤外科陶克副教授5位专家担任评委,陕西省护理学会李武平理事长担任答辩委员会主席。
    会上,西京医院护理部胡雪慧主任介绍项目申报情况及评审要求,根据医院《2016年度西京医院临床新技术新业务项目申报指南》要求、为军为战的服务目标和国家卫计委颁发的《2016-2020年护理事业发展规划纲要》,护理部围绕战创伤救护新技术的应用及效果评价、重症监护新技术的应用及效果评价、延续性护理服务的探索与实施、各种并发症及预警系统的建立及应用及护理临床新技术研究5个方向制定了申报指南。各科室积极撰写标书,共收到近50个项目,经过初筛,最终选定25项参与答辩。
    李晓康副院长讲到,医院新技术新业务临床项目评审会是一年一度的科研中心工作之一,是对科研意识的督促、考核和指导。作为军医大学附属医院,肩负着军队后勤保障的重任,此次临床护理项目的设置更具方向性,在促进学科融合发展的同时,也将有助于为军为战、为民服务和促进军民融合。
闫沛 张美霞
[] [返回上一页] [打 印]